Ночь полубогов...

Татьяна Миняйло
Еще одна из общих неночей...
Ведь время вместе вдруг остановилось...
Была твоей, чужой, была ничьей...
Все наше с нами, хоть немного сбилось...
Еще один забег до новых ссор...
Со мной ты нет, а я с тобой бывало...
Но мир с войной, наверно, перебор...
От лучшего осталось очень мало...
Чаи с цветком жасминовым и ром...
Сны у камина, плед слегка на ноги...
И все не важно, все с утра, потом...
А этой ночью мы вдвоем... Мы боги.