Прошлый вторник

Ксения Панфёрова
Жаль, так просто нас уже не вспомнить
В прошлом ноябре и прошлом марте.
Координаты эти не заполнить.
Нет в календаре нас, нет на карте.

Кто теперь искуснейший притворник?
Одного с другим уже не свяжешь.
Не сказать не то что "прошлый вторник".
"Прошлый год" теперь уже не скажешь.

Как бы сердце горестно ни ныло,
Вспоминать не надо с укоризной.
Всё, что связано со мною было,
Остаётся где-то в прошлой жизни.