Заверение

Хельг Ливнёв
Не забывай я навсегда с тобою рядом
Не обращай внимание на эти километры
Ведь ты своим неповторимым взглядом
Во мне передвигаешь континенты

Я никогда не отпущу тебя из сердца
Там слишком пусто было без тебя
Позволь и дальше той заботой греться
Что ты дарить умеешь- знай не зря

Возможно эти трудности- проверка
Насколько мы позиций не сдадим
Мы словно бы знакомы больше века
Но мне твой голос смех и взгляд необходим