Он что-то говорил про юг

Линк Чумовски
Он что-то говорил про юг
Она, про белые метели
Стеля поклоны бытию
Одну и ту же песню пели

Хотя и разные на вид
Их мысли были так похожи
Он был не очень башковит
Она, при всём, наверно тоже

Их размышлений череда
Всегда сливались воедино
Сбежать от отчего гнезда
И дальше, песней лебединой

Но, оба долго у окна
Глядели на дожди и вьюги
Хоть ближе к северу, она
А он мечтал поближе к югу

Меняло время сто причин
Желтя картинки из альбома
А город, их мечты перчил
Сбежать куда-нибудь из дома