По объявлению

Владимир Фабрый
Хозяева, я к вам по объявлению,
Вы комнату сдаёте одиноким?
Весной мой дом растаял, к сожалению,
Она пришла, похоже, раньше срока...
Всё уже занято?
Ну, что ж так не везёт?..
Пойду к другим...
Быть может, кто возьмёт...