Метаморфоза

Шпага Светлана Владимировна
Зловещий  ужас  ночною  тишиною,
По  рекам-вен  нашёптывает  бред.
Тревожный  сон   зеркального  иного,
Молочным  сумерком  заманивает  в  склеп.
В  священном  доме  смиренного  покоя
Пустынным  эхом  прозвучало:"Нет!"
И  тут  же  "Я"  очнувшись  от  ночного,
Скользнуло  между  веками  в  просвет…

Работа – Д. Чернов.