Мне суждено тебя любить...

Александр Самойлов 3
Мне суждено тебя любить -
Ничуть об этом не жалею.
Не разорвать мне страсти нить -
Я от любви своей хмелею.

Ендову сладкого вина -
Любви моей напиток счастья,
Я с наслажденьем пью до дна...
Мне не страшны теперь ненастья.

Мне суждено тебя любить
И в грезах сладостных мучений
За все судьбу благодарить
И жить тобою, дивный гений.
27.09.2014