Всегда к тебе

Хельг Ливнёв
Ты мой спасенья островок
И я стремлюсь к тебе
Бегу забыв про тяжесть ног
По выжженой земле

И вижу издали цветы
А свежесть водопадов
Такой быть можешь только ты
И мне другой не надо

Всегда уверена будь в том
Что такова одна
Открыт моего сердца том
В нём о тебе слова