***

Ник Макеев
Выжжены люди,
Поливают снегом улицы.
Так и хочет жить.
Последние капли
Сливаются в пятна,
Вот и вся, сука, жизнь.
Время, как линия.
Бесконечная линия
Дышит и дышит в затылок.
Время, длинною в жизнь,
Время, длинною в миг.
Полумертвым окурком стряслось.
Спасение в дурости,
Палец в пепельнице,
Бутылки сгорают в огне.
Все по случайности,
Головой в реальность
Окунуться – не смочь.
Старость в печали,
Молодость – не дали.
Не дали состариться.
Тупость – вот бремя,
Жить бы без темени,
Пламенем выжигая.
Костры бессознания,
Дары откровения,
Вот вам полет без дара!
Не я!