Просыпайся

Хельг Ливнёв
Добрым пусть станет утро
День наступающий весел
Все несчастья как будто
Кто то на весах взвесил

И не заметил даже
Словно какую пылинку
Нитью шёлковой пряжи
Сдул чередой событий

Злое забудется вскоре
Только хорошее помни
Я навсегда с тобою
Пусть даже капелькой в море