Тёмное время 7

Людмила Красовская
Полней,  налейте,  господа,  в  бокалы  крови
Юнцов,  ушедших на восток  позорным  строем
За   ваш   майдан  и  власть   свинец  глотая ,
Свободой  дОсмерти  наелись  волчьей  стаей.               
Венец  Христовый  заменив  кровавой  каской,   
Гнусавит  гимн   евробойцам   губатый  пастор,
Ему  давно  подушку  в  рай  спалил  рогатый
За  кровь   священную  славянских  братьев.
Царькам  войны, чей  спит  рассудок  здравый
Проклятья  на  века,  а  не  убийцам   славу
Вопят  с  небес   пустых  невинных  дУши,
Безумных   матерей,  что  на верёвке  сушат
Пелёнки   малышей,  простреленные  ночью.
Как не сошёл с  ума  «герой» вояка – лётчик,
Когда  бомбил  дома  чужих   людей,   детей…         
Теперь -  стакан,  пустой  терпения,  испей,
И  месть  плетей  народа  вместо  шоколада,
Прими,  как  должное,  за зло  и   муки  ада.