ты кто?

Инна Мусихина
Как хорошо, что я тебя не вижу.
Того, кому рецензии пишу:
"Прочла. Понравилось." И слышу:
"Ответ не дам. Мне некогда. Спешу."

Я и сама прекрасно понимаю.
Работа. Дети. Внуки. Огород.
Сама спешу и ничего не успеваю.
И каждый день внезапно настаёт.

Я представляю тебя, бeз толку бегущим
По неотложным и пустым делам.
К ненужной цели призрачной идущим
Несущим в дом к себе какой-то хлам.

Читая у меня, ты восклицаешь:
"Вот это да! Как написать сумела."
А, может, злобно ты меня ругаешь:
"Как дрянь такую выложить посмела?"

А иногда, мне кажется, я слышу
Твои тревоги и с тобой грущу.
И все же жаль,что я тебя не вижу.
Того, кому рецензии пишу...