рыжий ангел

Алишер Темучин
Рыжий ангел, с глазами и крыльями цвета небес в грозу,
Хорошо что теперь между нами тысячи грёбаных километров,
Ты летаешь, баюкаешь ветер в ладонях, я-кровью истёк внизу,
И скорее всего, как обычная нечисть, исчезну в лучах  рассвета...

Помнишь, ты прошептала "изыди" губами оттенка Шато Д'Эсклан?
И прижалась так сильно и крепко, казалось, куда уж ближе...
А потом... я, по самую гарду, в лопатку поймал кинжал!
Понимаешь теперь, почему я вас, ангелов, ненавижу?