Когда к тебе приставленный бес...

Надежда Багазеева
Когда к тебе приставленный бес
начинает толочь
твою жизнь словно воду в ступе
и день и ночь,
и кажется, что любая бестолочь
умнее поступит,
если отступит прочь,
и нет никого, кто бы мог помочь,
да и самому невмочь, -
постарайся себя превозмочь -
твое время еще наступит.
                2014