Мы хлебосольны, но не вдруг

Георгий Гордон 2
Умом Россию не понять,
рабами, даже не представить,
мы можем взять любую бл..дь
и танцевать ГОПАК заставить.
Мы можем мир согнуть в дугу,
сравнять Америку с землёю,
но вспоминаем на бегу,
ведь мы же РУССКИЕ с тобою.
И даже в Турции когда,
хохлам навешали по пьяне,
мы защищались, как всегда,
ведь мы за мир, мы ж РОССИЯНЕ.
И гордо реял ТРИКОЛОР
над побережьем супостата,
здесь наш отель, здесь рррусский двор,
идите прочь дегенераты.
Мы хлебосольны, но не вдруг,
вы к нам с добром и мы желаем,
коль с миром знай, ты лучший друг,
а коль с войной, то закопаем!!!
Умом Россию не понять,
хоть в дикой ярости, хоть в злобе,
не надо РУССКИХ доставать,
а то как врежем по Европе...