О дружбе

Феодор
Живут друзья,
Друзья до гроба,
Но, может, больше
Не живут,
Когда с утра
До поздней ночи,
Друг другу с чувством
Морды бьют,
Но есть друзья,
Что не дерутся,
А комплименты
Говорят,
Такая дружба
Непонятна,
А морды,
Морды - это факт.