Перевертыш Пикассо

Инна Савельева 2
          НЕМНОЖКО  МИСТИКИ

Соскучились по "Девочке на шаре"
С завидной худобою, как в кошмаре.
Достали фолиант с мазнёй великою,
Где автор  неопрятно кистью чиркает.
Решили Пикассо открыть картиночку.
А там на шаре вовсе не тростиночка!
А там стоит амбал неописуемый,
Вот-вот  он с шара рухнет неминуемо.
А бедная на кубике  девчушечка
Вздымает в страхе руки, как старушечка.

Такая вот у них эквилибристика,
Вот это антимир, вот это мистика!