Что ты наделал?

Ленка Калашникова
Смайликом грустным
Месяц глядит  в окошко.
Стыдно признаться,
Но вечер тосклив и пуст.
Всё хорошо,
Не хватает совсем немножко -
Рук твоих тёплых и,этих вот,
Новых чувств.

Всё хорошо,
Но нехватка тебя - пугает.
День сумасшедший
Стеной между нами встал.
С губ твоё имя
Невольно опять слетает.
Что ты наделал?
Вот, кем для меня ты стал?