Стихи как птицы

Сергей Семиряжко
Стихи как птицы просятся в полёт,
Я их с любовью в небо выпускаю,
Летите и несите добрый свет,
Большой любви и мира всем желаю!

Пусть пролетая над родимой стороной,
В себя вдохнут они осенние туманы,
Весенние дожди ... клин журавлей,
То буйные, то снежные дубравы.

Летите, передайте крик души,
Биенье рифм на оголённом нерве,
Стихи мои о жизни и любви,
Вас как детей взлелеял в своём сердце.