Самой родной

Хельг Ливнёв
Даже не представляю
Что бы без тебя делал
Ты моё солнышко в мае
Долгой зиме пределы

Ты из цветов соткала
Яркими кружевами
Холод из сердца прогнала
Птиц перелётных крылАми

Звонкой капелью смеха
Льды в сердце растопила
Всё что казалось помехой
И отбирало силы

Стало преодолимым
Благодаря тебе
Самой родной и милой
Девушке на земле