Бесполезность

Тресса Андерсон
Шепот Судьбы -
Еле слышное слово...
Остатки Войны
Меня душат злобой.

Отброшу надежду,
Как ненужную память,
Но мне, как и прежде,
Ничего не исправить.

Мне осталось смотреть
На жизнь через окна,
Бесполезно гореть
И ждать, когда сдохну...

Я оставлю свой меч
На пороге, у дома...
Мне душу не сжечь,
И меня ждет дорога.