С днем свадьбы!

Наталья Димитриаду
Свадьба - прекрасное мгновение.
Пусть счастье это пронесёте сквозь года.
И как в чудесном сновидении
Держитесь за руки, ребята, вы всегда.
Коль будни серые вдруг в гости к вам придут,
Плесните краски и раскрасьте жизни путь.
Семя любви вы сберегите, и дерево цветущее растите.
А  древо это даст свои плоды
И с Божьей помощью исполнит все мечты.