Буду...

Бринг Бай Зе Винд
Я научусь наблюдать за улиткой!
И посажу фантастический сад!
Я рассмешу вас удачной попыткой
Не звать, ушедших с зимою, назад.
И забывать всех предавших случайно,
И раздавать всем простившим цветы.
Возьму в подруги Свободу и Тайну.
И указатель воткну для Мечты!
Я научусь крепко спать, с исключеньем,
Когда для неги приму лунных ванн.
Когда взлетая к луне на качелях,
Зажму в ладони Любви филигран.
И снова стану я много смеяться!
Благословлю свой душевный покой,
И как ребенок играть, баловаться,
И без зонта промокать под дождем.
И буду плакать лишь только от фильмов,
Ценить мгновеньями жизненный путь.
Я стану самой на свете счастливой.
Все воплотится потом.., как-нибудь...