И стали руки холодны

Линк Чумовски
И стали руки холодны
Глаза, от слёз мокры и красны
Ты видно думала, напрасно…
Друг другу столько лет нужны

Вот нервы, как одна струна
Увы, звучат не благозвучно
И все, что было, не научит
Не всё, что греет, то весна

И новый взгляд, как гром с небес
По спискам кары уголовной
На казнь, за что? За что угодно!
Лишают дух родных телес

Все обвинения страшны
Пред смертью бонус, бичеванье
За сон и дефицит вниманья
Что были так тебе нужны

И словно лезвие ножа
Игра хрустального бокала
…гроза на небе замолкала
Так, потихоньку, не спеша…