Бьется в агонии хунта

Александр Анисимовский
Бьется в агонии ХУНТА,
Вместо решений – пиар.
Ждет разрастания бунта,
Вновь разжигает пожар.

Рушит налаженный бизнес,
Строит дебильный забор.
Мозг обезьяна им вынес,
Вместо победы - позор.

Разум на благо направьте!
Хватит причины искать.
Происков поиск: оставьте,
Думать пора начинать!