Когда из чьих-то глаз исходит...

Инна Дайгина
когда из чьих-то глаз исходит
вся полноводность Бытия
и кто-то жизнью пьян как я
по лесу сумрачному бродит

стволов касается едва
как будто повести читает
но слов конечно не хватает
и ждет он что придут слова

и он живет свой дивный век
немой и в радости и в горе
и пьет захлебываясь море
не останавливая рек

21.09.13