Саморефлексия

Бондарь Алина
Поиск себя и своих чудовищ
Безошибочно валит с ног.
Вопросами, сколько ты стоишь,
и много ли смог.

Отчего становлюсь меньше ростом,
Теряюсь, меня больше нет.
Просто...
Выключи...
Свет...