Мысли

Солнышкина Марина
...мысли....много их у нас в голове... летают, вьются и кишат.... разные светлые и радостные, тусклые и грустные... по другому и быть не может... жизнь многогранна... и мы их дрессируем: ты взлетай... а ты посиди на лавочке запасных... а иногда они бастуют... и закатывают демонстрацию... ух, какие тогда впечатления... поделившись ими становится гораздо легче...половина из них исчезает и улетучивается...приходят новые, с новым дуновением...с новым мировоззрением... и все об этом прекрасно знают... но в большинстве случаев мы отмалчиваемся... почему?... недоверие, оголяя мысли мы становимся более открытыми и значит уязвимыми... мы же в первую очередь думаем о себе... очень редко кто-то задумывается о том, что кому-то гораздо хуже и сложнее вот прямо в эту минуту... и мы даже не против кого-то поддержать... ЕСЛИ попросят... сами же этого мы не делаем... как много сторон у жизни...много знаем... много понимаем...даже принимаем, но не используем... много думаем... а о чём? и что из этого на самом деле важно?... мыслей много и у каждого свои.... много вопросов и не всегда есть ответы... а вот когда делимся мыслями.... просто обмениваясь... мы открываем, что то новое....что позволяет порой менять и ход своих мыслительных событий... насколько всё просто... и как мы любим "одеваться"... укутываться чужими мыслями, не озвучивая свои, потому что нам показалось, что они более правильные... да...по разному бывает.... обобщать не стоит... и не значит, что мы не искренны, просто часто мы больше молчим... мысли отобрать невозможно, а обмен ими способствует самосовершенствованию)))...