мосты в прошлое...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Туман осенний
вновь окутал дерева...
И в прошлое
все призрачны
мосты...
Кружась,  на землю
падает пожухлая
листва,
И в сердце маятном
всё больше
пустоты...