Где-то...

Лариса Ковпинец 3
Дождь сегодня стучит по крышам
Жемчуг с неба  сияет  в лужах…
Мое сердце ты слышишь…,слышишь?
Голос мой , я молчу … простужен…
О любви не скажу я снова
Пусть кричит воронье на ветках
Помолюсь за твое здоровье
Чтобы встречи не так уж редки…
Дождь сегодня стучал по крышам
Не спалось …, разве спать нам  надо…?!
Мое сердце ты слышишь…,слышишь?
Я с тобою…,
Я  где-то … рядом….