Знание и Любовь

Надежда Халилова
Если ты силён умом
Тайны бытия постиг
И отдал бездомным дом
Если ты уже в святых
А любви не приобрёл?
Значит ты совсем Ничто!
В дебри разума забрел
Фиговым прикрыт листом!
Не имеющий любви
Не войдёт вратами в Сад
Не имеющий любви
Не получит тех наград
Что Мария Магдалина,
Что Сарептская вдова
Несгораемой купина
На горе Хорив цвела!!!