Чаша Грааля

Ольга Самсонова-Гуненко
Женское загадочное сердце,
Словно чаша древнего Грааля –
Тайное обрядовое средство,
До конца понятное едва ли…

Важно, чем наполнить эту чашу:
Можно – грустью,
но не нужно – злостью…
Главное, чтоб к донышку почаще
Солнышко заглядывало в гости!

Сердце, переполненное счастья,
Робко протяну тебе в ладонях…
Причастись!
А чашу для причастья –
Опрокинь!
И в счастье мы – утонем…

                2010 .