У моря, у синего моря...

Вера Аксенова-Соснина
У моря, у синего моря
Япошки танцуют со мною.
Сто лет назад мы танцевали здесь,
И стихи об этом есть...

И снова я встретилась с ними,
Такими, как я же, смешными.
А в море снова так чиста вода,
Как чиста была тогда.

И солнце смеётся. Оно опять
Сейчас пожелало и мне сиять.
И облачко в небе летит, как встарь.
И забыла я про календарь.

Я сама, как япошки, смешная,
Заводная и вновь озорная.
И так хочу я с ними танцевать!
И о море напевать...


У моря, у синего моря (оригинал).flv