Раскаяние

Тори-Я
захлёбываясь в волнах автострад,
она ушла, не проронив ни слова,
сквозь вереницу шпилей и оград,
сквозь парки, мимо остановок,

она ушла с поднятой головой,
с уверенностью в жизни и в удаче,
ушла стремительно, не ведая того,
что для него уж ничего не значит.

накатывали волны автострад,
наваливаясь тяжестью на плечи.
короче становился смелый шаг,
а боль сильнее-в ожиданье встречи.
она ушла, не посмотрев назад,
ушла так искренне и так непревзойдённо.
вот только выдали потухшие глаза:
раскаяние ушедшей не знакомо...