Не... скерцо

Ви-Та
Отрубите голову, убейте ребёнка,
Распотрошите: почки – желудок – сердце –
Денежно? Yes! Лизоблюды смерти,
Вас потом поимеют псевдопотЁмки.

Не потОмки – нет, ибо те, кто дышат,
Никогда не выстрелят ЗВЕРЮ в спину.
Только в лоб. Этим [чувством] семья едина.
Боги нас не простят, но сейчас услышат.

А лежать окровавленной с тихой песней,
Что так долго теснилась в уставшем сердце...
Буду жить. МИР, не веришь – вдохни и тресни!
Смерти нет, есть Его и моё скерцо...