так ждала

Родная Ласточка
так ждала,ТАК ЖДАЛА Тебя
из минуток сложив недели
каждый миг разложив на дни
Ты ворвался разрушив время!!!

Ты прорвался ко мне сквозь сон
шел по лужам из брызг каскадом
и Твой взгляд был таким родным
тем что в мире всего дороже!!!

Ты метелкой сметал всю грязь
не касаясь все делал чистым
обжигая вновь стер всю боль
сделав сон мой неотразимым...

птицей звонкой ко мне влетел
песней струны души настроил
растопил весь мой лед в душе
и открыл что закрыло время!!!