А на Руси

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
А на Руси
из голубых очей
любые слёзы-
вешние дожди.
А на Руси
любая грусть светлей!
Хоть боли всё же больше
чем любви.
Но на Руси!
За правду и за честь
в любой беде-
вставали на дыбы!
И слава Богу!
Живы ещё здесь -
людские,благородные черты.