Солидный возраст

Александр Финкельштейн
Солидный возраст. Седина.
Сухая в складку кожа.
Но кто сказал, что среди нас
Влюбленных быть не может?

Глаза сквозь сеточку морщин
Лукаво заиграют
И он, как лучший из мужчин
Ей скажет: "Дорогая?"

Она улыбкой зацветёт,
Щека румянцем вспыхнет...
Да что ж так долго не встает?...
Ну все! Партнерша дрыхнет.