***

Валентина Жевлакова
Разве можно тебя жалеть,
Если только улыбка твоя
Затмевает свет ясного дня,
Разве можно тебя жалеть?

Разве можно тебя бранить,
Если смех твой, как солнечный луч,
Разгоняет тьму полчища туч,
Разве можно тебя бранить?

Разве можно тебя любить?
Да, ведь в сердце горячем твоём
Бьёт добро животворным ключом.
Ты достойна любимой быть.
28.09.14