Аэродинамическое

Ольга Швыкина
Прекрасен мир вокруг меня.
И возле вас, возможно.
Заметить среди бела дня
Порою это сложно,

Но, если чуть прикрыть глаза
И затаить дыхание,
Сюрпризы, сказки, чудеса
Доступней пониманию.

И в этот миг лови за хвост
Своей удачи птицу.
А к счастью путь предельно прост:
На птице прокатиться.

Мне однозначно повезло,
И я безмерно рада,
Что лечь умею на крыло
Без оксибутирата.

Парю во сне и наяву
В прозрачной атмосфере.
И за собою всех зову,
На собственном примере

Доказывая, что полёт
Возможен и прекрасен.
Вперёд, друзья! Пора на взлёт!
Иль кто-то не согласен,

Что лётным качествам давно
Нет никакой преграды?
А! перед вылетом окно
Открыть, пожалуй, надо.

......
Художник Mila Marquis

......

Натрия оксибутират  — обезболивающее средство , обладает снотворным, успокаивающим,расслабляющим,противошоковым действием. В силу своих свойств используется также в рекреационных целях.