Я часто вспоминаю о тебе...

Имбрякова
я часто вспоминаю о тебе-
Беру листок, рука выводит имя.
От этого самой не по себе.
Сжимаю, комкаю ладонями своими.

Я часто представляю как молчу,
Растаявши в твоих обьятьях нежных.
Пускай холодная, язвлю, шучу...
В душе-то все равно я безмятежна.

Я знаю номер этот наизусть.
Забыть пыталась, право, не выходит.
И, иногда, боясь тебя спугнуть,
Ловлю во сне твой милый, нежный образ.