Чудо Акротриптих

Тимофей Бондаренко
Чудо - это наши руки,
Укротившие природу,
Даровали нам свободу,
Отворили дверь науки.

Чудо - это взгляд нежданный,
Увлекающий в пучины,
Дар для женщины, мужчины,
От того, кто свет желанный.

Чудо - это смех ребенка,
Утром льнушего к окошку,
Деловитою ладошкой,
Оттирая влаги пленку.