ЛФК в бассейне...

Маргарита Володина 2
ЛФК в бассейне - это круто,
Врач даёт талон в бассейн "по блату".
Мне он дал талон в одну минуту,
Почему, не знаю я, ребята!

В полдень у заветной белой двери
Собралась компания большая.
Я глазам своим почти не верю -
Я здесь просто самая худая!!!

Вот, закончив все дела с помывкой,
Грузим мы  тела в бассейн отважно.
И инструктор, погасив улыбку,
Пульс велит проверить, даже дважды.

По команде - "бегать", все бежали,
Так, что волны ходуном ходили.
На "велосипеде" все заржали:
Бурю мы ногами сотворили...

С палкой между ног и за плечами,
Руки вверх и ноги врастопырку -
И инструктор плакал вместе с нами,
С медсестрой валяяся в обнимку...

ЛФК в бассейне - это круто!
Ах, как жаль, ребята и девчата,
Что наступит завтрашнее утро,
И исчезнет памятная дата...