На заметку

Зиля Аипова
Расправляй почаще плечи, выпрямляй осанку.
Если кто-нибудь ушибся, то подуй на ранку.
Ко всему иди с улыбкой, не грусти напрасно.
В тёмном переулке ночью не ходи - опасно.
Не ругай (то бесполезно) "бедную" Гос.Думу.
Не растрачивай бездумно кругленькую сумму.
Не затаивай обиды, верь, прощать полезно.
Помоги хоть раз кому-то, только безвозмездно.
Меньше говори о планах, просто молча делай,
Разукрась свой мир в цветное, а не в чёрно-белый.
Будь самим собой, не стоит брать с собою маску.
Не ленись прочесть ребёнку на ночь одну сказку.
Алкогольные поменьше потребляй напитки.
Радуйся своим победам, не считай убытки.

Можешь вычеркнуть из списка все мои советы.
Ты на все свои вопросы сам найдёшь ответы.
Нас оценивает каждый по различным меркам.
Главное, сумей остаться в жизни человеком!