Обнимала я нынче дерево...

Воробьева Татьяна
Обнимала я нынче дерево
В чародейском глухом бору.
Обнимала и свято верила:
Здесь излечат мою жару.

Что древесному царству ведомо?
Тайна – кольцами вглубь сосны.
Не разбавь моё счастье бедами,
Отгорчи их в капель весны.

Передай мою радость милому,
Тёплой хвоей кольни любя,
Напои его жизни силами,
Чтобы он не корил себя.

Обнимала я нынче дерево,
Заколдована Царь-сосна.
Обнимала и свято верила,
Что любимому не до сна…

28 Сентября 2014г.

Фото автора:Маша Снежная.Мастрюково.
Место проведения Грушинского фестиваля.