Снегом во сне

Евгений Влад
Снег пушистый - два холмика,
Словно груди твои – белый.
Как губки искрится сексуально,
И почему я не смелый?

Как Элис вдруг ко мне шагнула,
Головой на грудь мою прильнула.
По звуки Mirrors образы кружатся,
Cлова твои-буквы снежинками ложатся

На экран...бездушный, синим неоном...

Ведь шептала душа тебе,
Во снах, о чем мечтает?
И вновь надеждой-болью,
Снег в ладони тает.

Холодно...обжигая пальцы, ты их не слышишь... усмехаюсь

https://www.youtube.com/watch?v=je36_vs0puQ