Обращение Христа

Наталья Корчмар
Запасись скорее маслом
И поправь светильники свои.
Не горюй ты так напрасно,
Вижу Я томления души.

Как и ты желаю страстно,
Встретится с тобой скорей!
Сделать путь твой безопасным
И забрать от всех скорбей.

Жду, когда сретёмся в облаках,
Славя Бога - Сущего Отца!
Так хочу лелеять на руках
Я создания Творца!

Жажду мир небесный показать,
Подарив вам золото лучей.
О любви Отцовской рассказать,
Отерев слезу с очей.

Мир из красок и цветов открою,
Где любовь одна царит!
Славословью нет там перебою,
Царь Царей во славе там кружит.
================================
Масло и светильник — пропуск твой,
В том нетленном Царстве красоты!
Наполняй любви сосуд ты свой,
Чтоб достиг небесной высоты!

9.06.2003.