Вот такая мне досталась

Александр Гиллих
Называет меня зайкой,
Веселится, как ребёнок.
Трындычит, как балалайка,
Голосистая с пелёнок.

Брата старшего любила,
За старшим братом словно хвостик.
Всегда брата возносила
И ходить любила в гости.

Пела песни в местном хоре,
С казаками танцевала.
Обаяньем била в споре,
Хозяйкой в местном клубе стала.

Вот такая мне досталась,
Слепила зайку из меня.
Юность девичья осталась,
Трындычит со мной любя!

20.09.2014