Мысли эгоистически одесского женского семейного сч

Серж Одесский
Мысли  эгоистически одесского женского семейного счастья:

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:

Жена Соня: – И почему у меня нет такого обаятельного любовника как у подруги Сары?

Любовница Сара: - И почему муж Сони  - не мой муж, что она лучше меня!

Свекровь Сони: - И почему у меня не родилась такая прекрасная дочьенька Сара, а получился этот шая Изя?

Теща Изи: - слава Господи шо у моей Сонечки попался в мужья такой симпатичный оболтус Изя!

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:

…. Продолжение следует! :)



25.09.2014
Одесса