Про сапоги и не только...

Ольга Павлинова
 
Там воодушевление:http://www.stihi.ru/2014/09/08/9601

Примерив дедовы обновки,
Внук решил  они не лОвки:
-Спадает шапка на глаза,
 она на мне как егоза.
В перчатках можно утонуть
В них трудно пальчики согнуть.
И кто меня поставил в сапоги??
Мне с места вовсе не сойти!!!

-Дед, я люблю с тобой гулять
По лужам в сапогах,но где их взять?
Ну, милый дедушка, не спи,
Скорей купи мне сапоги.
Перчатки, шапку не забудь,
Твои же видишь,"жмут" чуть,чуть.

Послушав внука аргументы,
( то были важные моменты),
Дед поспешил с дивана встать,
Иначе Ваньку не унять!!!
А вывод только тут один -
Поехать нужно в магазин.